olio adatto ai capelli ricci

    Camassia - Olio di Jojoba - 100% Vergine (50ml)

    Non disponibile
    8,90 €
    Tasse incluse

    Capacita di penetrazione 1 (1 sigillante 10 penetrante)

    Frequenza d’uso: uso abituale

    Pur essendo chiamato olio, quello di Jojoba assomiglia di più ad una cera liquida, con una struttura chimica estremamente simile agli oli presenti sulla pelle umana, caratteristica che lo rende tra i migliori sigillanti.

    E’ un liquido chiaro, inodore, antifungino e anallergico, che attenua naturalmente gli effetti della forfora e della cute secca, fornisce ai capelli un supplemento di lucentezza e sigilla l’idratazione dentro al fusto capillare.

    INCI

    Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil 100% pressato a freddo proveniente da agricultura biologica

    Modo d’uso: come trattamento della cute (per cute secca); per il deep conditioning (aggiunto ad una maschera); per l’oil rinse (aggiunto ad un balsamo); come sigillante (metodo L.O.C. o L.C.O.); per rompere il cast (effetto duro e bagnato dato dai prodotti di styling); per aggiungere lucentezza.

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    Product added to wishlist