aceite para rizos apto al metodo curly

Camassia - Aceite de Jojoba - 100% Virgen BIO (50ml)

8,90 €
Impuestos incluidos

Capacidad de penetración 1 (1 sellador 10 penetrante)

Frecuencia de uso: uso habitual

Aunque se llama aceite, el aceite de jojoba se parece más a una cera líquida, con una estructura química que es extremadamente similar a los aceites contenidos en la piel humana, una característica que lo convierte en uno de los mejores selladores.

Es un líquido transparente, inodoro, antifúngico e hipoalergénico, que atenúa naturalmente los efectos de la caspa y de la piel seca, proporciona al cabello un suplemento brillante y sella la hidratación dentro del tallo capilar.

INCI

Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil 100% prensado en frío procedente de agricultura ecológica

Modo de uso: como tratamiento de la piel (piel seca); para acondicionamiento profundo (agregado a una máscarilla); para el enjuague con aceite (agregado a un bálsamo); como sellador (método L.O.C. o L.C.O.); para romper el cast (efecto duro y mojado dejado por productos de peinado); para agregar brillo.

No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Product added to wishlist

Si crees que las cookies solo son galletas tendrías que leer esto: Info sobre Cookies