aceite para metodo curly girl

Camassia - Aceite de Babassu - 100% BIO (100ml)

7,90 €
Impuestos incluidos

Capacidad de penetración 9 (1 sellador 10 penetrante)

Frecuencia de uso: uso habitual

Hay muchas similitudes entre la semilla de Babassu y la nuez de coco: ambas provienen de palmeras, y ambas producen aceites ricos en ácido láurico y una mezcla de ácido esteárico, ácido mirístico, ácido palmítico y ácido oleico. Estos ingredientes son acondicionadores naturales, que penetran en la fibra capilar y le ofrecen suavidad, elasticidad y volumen.

Sin embargo, el aceite de babasu es mucho más liviano al tacto que el aceite de coco y, por lo tanto, es ideal para aquellos pelos que se ven afectados por el uso de este último.

El aceite de babasu tiene propiedades antiinflamatorias y antibacterianas y es excelente para usar también en el cuero cabelludo.

INCI

Orbignya Oleifera (Babassu) Seed Oil 100% prensado en frío procedente de agricultura ecológica

Modo de uso: como tratamiento de la piel (para prevenir y combatir la caída); como pre-poo (tratamiento prelavado); para acondicionamiento profundo (agregado a una máscarilla); para el enjuague con aceite (agregado a un bálsamo); para romper el cast (efecto duro y mojado dejado por productos de peinado)

No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Product added to wishlist

Si crees que las cookies solo son galletas tendrías que leer esto: Info sobre Cookies