aceite aguacate apto metodo curly girl

Aceite de Aguacate - 100% Virgen BIO (50ml)

5,90 €
Impuestos incluidos

Capacidad de penetración 7 (1 sellador 10 penetrante)

Frecuencia de uso: uso habitual

El aceite de aguacate es excelente para todas las porosidades, densidades, espesores y texturas del cabello: su ligereza lo hace ideal para aplicar sobre el cuero cabelludo y las longitudes sin apelmazar el cabello ni obstruir los poros.

El alto contenido de ácido oleico y grasas monoinsaturadas hacen de este aceite un buen aceite penetrante, capaz de reforzar el tallo del cabello y evitar la rotura.

La presencia de grasas monoinsaturadas hace que el aceite de aguacate sea una excelente solución también para las personas con piel seca o sensible.

INCI

Persea Gratissima (Aguacate) Oil 100% prensado en frío procedente de agricultura ecológica

Modo de uso: como tratamiento de la piel (para prevenir y combatir la caída); como pre-poo (tratamiento prelavado); para acondicionamiento profundo (agregado a una máscarilla); para el enjuague con aceite (agregado a un bálsamo); como sellador (método L.O.C. o L.C.O.); para romper el cast (efecto duro y mojado dejado por productos de peinado); para agregar brillo.

No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Product added to wishlist

Si crees que las cookies solo son galletas tendrías que leer esto: Info sobre Cookies